奇跡の食のフォーラム広島2018は残席わずか

奇跡の食のフォーラム広島2018

2月18日(日曜日)に福山市霞町の学びの館ローズコムにて、「食の匠」とされる無殺菌の生乳を生産されている長谷川竹彦氏、イタリア産オリーブオイルを製造されている朝倉玲子氏など五人の方々を講師にお迎えしての講演会があります。次世代へと安心していただける食のフォーラムとして、「食の侍」たち皆さま揃っての奇跡のような講演会です。

カサリンカップスもこの活動を応援します

当日はご参加の皆様にマザーアースティー想をお一人様に一包プレゼントいたします。

食の学び、いまと未来を考える――みなさまもいかがですか?

興味のある方は主催・有限会社IKOさんへ

電話084-959-6677